I Ristoranti partecipanti

Il Festival de la Cazoeula/Cassoeula è finalmente arrivato, ed è il momento perfetto per gustare il piatto simbolo della nostra tradizione! Ristoranti di Como, Cantù, Lecco, Monza e Milano partecipano a questa sfida gastronomica, proponendo le loro migliori interpretazioni della cazoeula.

Non perdere l’occasione di assaporare questa delizia preparata dai più talentuosi chef brianzoli! Scegli il ristorante che preferisci e prenota il tuo tavolo per vivere un’esperienza culinaria unica, tra tradizione e innovazione. Il festival si svolge in due gironi, dal 1 al 15 novembre e dal 17 gennaio al 28 febbraio, quindi avrai più occasioni per partecipare.

Prenota ora il tuo posto e lasciati conquistare dai sapori autentici della cazoeula!

Scegli il tuo ristorante

Filtro
Resetta
Resetta

Osteria Social Food

Brau

Cassinazza

Usteria Pianela

Il Camino

Crott dal Murnee

Riposo

Capanna

Corner 23

Il Garibaldi

Tel Chì

La Locanda degli Artisti