

Il fresco del pergolato di glicine nelle calde giornate estive, il piacevole scoppiettio del camino nelle buie sere d’inverno o il muoversi attraverso le sale che dalle ampie vetrate fanno sentire parte della natura: una location immersa nel verde della pineta di Appiano Gentile, dove la creatività in cucina si fonde con la tradizione del pane, della pasta e dei dolci fatti in casa come una volta.
Piatti unici, dotati di grande personalità ma che in qualche modo richiamano alla vita contadina che ispirava la famiglia Tarantola negli anni 70, quando mamma Anna e papà Italo guidavano con amore e passione la Trattoria Bar. Da allora sono passati più di cinquant’anni. Querce, robinie, castagni e pini sono cresciuti intorno al Ristorante così come sono cresciuti i figli di Italo e Anna, Vittorio, Amalia e Mara e con loro è cresciuto il ristorante. E’ il ritmo delle stagioni a guidare da sempre la filosofia del mondo Tarantola, assieme alla ricerca di nuovi ingredienti, di nuovi sapori, di nuove tecniche e sperimentazioni atte ad esaltare ciò che la natura ci “offre al momento”: avere a disposizione materie prime di qualità è una nostra attenzione costante, così da proporre ai nostri clienti una cucina buona, sana e stagionale. E’ chiaro sin da subito, appena entrati al Ristorate Tarantola, come non sarà solo un percorso gastronomico unico, ma un ritorno a quel che eravamo, perché noi siamo quel che mangiamo.
Contatti
Via della Resistenza 29 Appiano Gentile (CO)
E-mail. info@ristorantetarantola.it
Tel. 031 930990
Sito: ristorantetarantola.it